СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
РАНХиГС лототип
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА

ГЛАВНАЯ / МАГИСТРАТУРА / ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ / / МЕХАНИЗМ ФОРМИРОВАНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО КОРПУСА МОСКОВСКИХ КОНДИТЕРСКИХ ФАБРИК НА РУБЕЖЕ XIX – XX ВВ.


Перечень атрибутов ресурса "Механизм формирования управленческого корпуса московских кондитерских фабрик на рубеже XIX – XX вв."
Автор (ФИО обучающегося) Уваровская Валерия Сергеевна
Тема Механизм формирования управленческого корпуса московских кондитерских фабрик на рубеже XIX – XX вв.
Научный руководитель Бессолицын Александр Алексеевич
Год защиты 2017
Код и наименование направления подготовки/ специальности 38.04.04: Государственное и муниципальное управление
Образовательная программа (направленность)
Институт/факультет Институт общественных наук
Кафедра
Уровень образования Магистратура
Тип документа Выпускная квалификационная работа
Город Москва г
Ссылка на файл Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться
Ссылка на антиплагиат Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться