СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
РАНХиГС лототип
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА

ГЛАВНАЯ / МАГИСТРАТУРА / ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ / / МЕХАНИЗМ ФОРМИРОВАНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО КОРПУСА МОСКОВСКИХ КОНДИТЕРСКИХ ФАБРИК НА РУБЕЖЕ XIX – XX ВВ.


Перечень атрибутов ресурса "Механизм формирования управленческого корпуса московских кондитерских фабрик на рубеже XIX – XX вв."
Автор (ФИО обучающегося) Уваровская Валерия Сергеевна
Тема Механизм формирования управленческого корпуса московских кондитерских фабрик на рубеже XIX – XX вв.
Научный руководитель Уваровская Валерия Сергеевна
Год защиты 2017
Код и наименование направления подготовки/ специальности 38.04.04: Государственное и муниципальное управление
Образовательная программа (направленность)
Институт/факультет Институт общественных наук
Кафедра
Уровень образования Магистратура
Тип документа Выпускная квалификационная работа
Город Москва
Ссылка на файл Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться
Ссылка на антиплагиат Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться