ГЛАВНАЯ / МАГИСТРАТУРА / ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ / / МЕХАНИЗМ ФОРМИРОВАНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО КОРПУСА МОСКОВСКИХ КОНДИТЕРСКИХ ФАБРИК НА РУБЕЖЕ XIX – XX ВВ.
Автор (ФИО обучающегося) | Уваровская Валерия Сергеевна |
Тема | Механизм формирования управленческого корпуса московских кондитерских фабрик на рубеже XIX – XX вв. |
Научный руководитель | Уваровская Валерия Сергеевна |
Год защиты | 2017 |
Код и наименование направления подготовки/ специальности | 38.04.04: Государственное и муниципальное управление |
Образовательная программа (направленность) | |
Институт/факультет | Институт общественных наук |
Кафедра | |
Уровень образования | Магистратура |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа |
Город | Москва |
Ссылка на файл | Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться |
Ссылка на антиплагиат | Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться |