ГЛАВНАЯ / СПО / ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (ПО ОТРАСЛЯМ) / ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (ПО ОТРАСЛЯМ) НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ / МЕТОДЫ УЧЕТА, РАСЧЕТ И АНАЛИЗ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СУБЪЕКТА
Автор (ФИО обучающегося) | Захарова Валерия Николаевна |
Тема | Методы учета, расчет и анализ затрат на производство и калькулирование себестоимости туристической продукции экономического субъекта |
Научный руководитель | |
Год защиты | 2020 |
Код и наименование направления подготовки/ специальности | 38.02.01: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Образовательная программа (направленность) | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе 11 классов |
Институт/факультет | Нижегородский институт управления |
Кафедра | |
Уровень образования | СПО |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа |
Город | . Нижний Новород |
Ссылка на файл | Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться |
Ссылка на антиплагиат | Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться |