СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
РАНХиГС лототип
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА

ГЛАВНАЯ / МАГИСТРАТУРА / МЕНЕДЖМЕНТ / УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА / ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБОТКИ СТРАТЕГИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ


Перечень атрибутов ресурса "Особенности разработки стратегии в ресторанном бизнесе в современных условиях"
Автор (ФИО обучающегося) Малахов Кирилл Юрьевич
Тема Особенности разработки стратегии в ресторанном бизнесе в современных условиях
Научный руководитель Малахов Кирилл Юрьевич
Год защиты 2022
Код и наименование направления подготовки/ специальности 38.04.02: Менеджмент
Образовательная программа (направленность) Управление предпринимательской деятельностью в индустрии гостеприимства
Институт/факультет Факультет гостеприимства
Кафедра
Уровень образования Магистратура
Тип документа Выпускная квалификационная работа
Город Москва
Ссылка на файл Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться
Ссылка на антиплагиат Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться