ГЛАВНАЯ / МАГИСТРАТУРА / МЕНЕДЖМЕНТ / УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА / ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБОТКИ СТРАТЕГИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
Автор (ФИО обучающегося) | Малахов Кирилл Юрьевич |
Тема | Особенности разработки стратегии в ресторанном бизнесе в современных условиях |
Научный руководитель | Малахов Кирилл Юрьевич |
Год защиты | 2022 |
Код и наименование направления подготовки/ специальности | 38.04.02: Менеджмент |
Образовательная программа (направленность) | Управление предпринимательской деятельностью в индустрии гостеприимства |
Институт/факультет | Факультет гостеприимства |
Кафедра | |
Уровень образования | Магистратура |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа |
Город | Москва |
Ссылка на файл | Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться |
Ссылка на антиплагиат | Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться |