СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
РАНХиГС лототип
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА

ГЛАВНАЯ / МАГИСТРАТУРА / ЭКОНОМИКА / / ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В КОМПАНИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Перечень атрибутов ресурса "Особенности управленческого учета в компаниях общественного питания"
Автор (ФИО обучающегося) Сысоева Мария Ивановна
Тема Особенности управленческого учета в компаниях общественного питания
Научный руководитель Лисицкая Татьяна Владимировна
Год защиты 2016
Код и наименование направления подготовки/ специальности 38.04.01: Экономика
Образовательная программа (направленность)
Институт/факультет Факультет финансов и банковского дела
Кафедра
Уровень образования Магистратура
Тип документа Выпускная квалификационная работа
Город Москва г
Ссылка на файл Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться
Ссылка на антиплагиат Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться