СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
РАНХиГС лототип
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА

ГЛАВНАЯ / БАКАЛАВРИАТ / МЕНЕДЖМЕНТ / УПРАВЛЕНИЕ МАЛЫМ БИЗНЕСОМ / ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НА МАТЕРИАЛАХ ООО «БОЛХОВСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»)


Перечень атрибутов ресурса "Повышение эффективности производственной деятельности на предприятии пищевой промышленности (на материалах ООО «Болховский хлебокомбинат»)"
Автор (ФИО обучающегося) Макаров Андрей Сергеевич
Тема Повышение эффективности производственной деятельности на предприятии пищевой промышленности (на материалах ООО «Болховский хлебокомбинат»)
Научный руководитель Репичев Александр Иванович
Год защиты 2018
Код и наименование направления подготовки/ специальности 38.03.02: Менеджмент
Образовательная программа (направленность) Управление малым бизнесом
Институт/факультет Среднерусский институт управления
Кафедра
Уровень образования Бакалавриат
Тип документа Выпускная квалификационная работа
Город Орёл г
Ссылка на файл Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться
Ссылка на антиплагиат Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться