СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
РАНХиГС лототип
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА

ГЛАВНАЯ / БАКАЛАВРИАТ / МЕНЕДЖМЕНТ / / ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НА МАТЕРИАЛАХ ООО ТД "ЖУКОВСКОЕ МОЛОКО")


Перечень атрибутов ресурса "Повышение эффективности управления производственной деятельностью на предприятиях пищевой промышленности (на материалах ООО ТД "Жуковское молоко")"
Автор (ФИО обучающегося) Чивикова Ирина Сергеевна
Тема Повышение эффективности управления производственной деятельностью на предприятиях пищевой промышленности (на материалах ООО ТД "Жуковское молоко")
Научный руководитель Макарова Юлия Леонидовна
Год защиты 2017
Код и наименование направления подготовки/ специальности 38.03.02: Менеджмент
Образовательная программа (направленность)
Институт/факультет Среднерусский институт управления
Кафедра
Уровень образования Бакалавриат
Тип документа Выпускная квалификационная работа
Город Орёл г
Ссылка на файл Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться
Ссылка на антиплагиат Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться