СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
РАНХиГС лототип
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА

ГЛАВНАЯ / БАКАЛАВРИАТ / МЕНЕДЖМЕНТ / МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ / ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «МОРСКАЯ ЛАГУНА», РЕСТОРАН «ДОМ РЫБАКА»)


Перечень атрибутов ресурса "Повышение конкурентоспособности предприятия общественного питания (на примере ООО «Морская лагуна», ресторан «Дом Рыбака»)"
Автор (ФИО обучающегося) Суздалева Анна Руслановна
Тема Повышение конкурентоспособности предприятия общественного питания (на примере ООО «Морская лагуна», ресторан «Дом Рыбака»)
Научный руководитель Суздалева Анна Руслановна
Год защиты 2021
Код и наименование направления подготовки/ специальности 38.03.02: Менеджмент
Образовательная программа (направленность) Менеджмент организации
Институт/факультет Западный филиал
Кафедра
Уровень образования Бакалавриат
Тип документа Выпускная квалификационная работа
Город Калининрад
Ссылка на файл Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться
Ссылка на антиплагиат Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться