ГЛАВНАЯ / БАКАЛАВРИАТ / МЕНЕДЖМЕНТ / МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ / ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «МОРСКАЯ ЛАГУНА», РЕСТОРАН «ДОМ РЫБАКА»)
Автор (ФИО обучающегося) | Суздалева Анна Руслановна |
Тема | Повышение конкурентоспособности предприятия общественного питания (на примере ООО «Морская лагуна», ресторан «Дом Рыбака») |
Научный руководитель | Суздалева Анна Руслановна |
Год защиты | 2021 |
Код и наименование направления подготовки/ специальности | 38.03.02: Менеджмент |
Образовательная программа (направленность) | Менеджмент организации |
Институт/факультет | Западный филиал |
Кафедра | |
Уровень образования | Бакалавриат |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа |
Город | Калининрад |
Ссылка на файл | Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться |
Ссылка на антиплагиат | Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться |