СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
РАНХиГС лототип
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА

ГЛАВНАЯ / БАКАЛАВРИАТ / ЭКОНОМИКА / ПРОЕКТИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ / ПОВЫШЕНИЕ РЫНОЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Перечень атрибутов ресурса "Повышение рыночной устойчивости предприятия пищевой промышленности"
Автор (ФИО обучающегося) Буховцова Анастасия Юрьевна
Тема Повышение рыночной устойчивости предприятия пищевой промышленности
Научный руководитель Буховцова Анастасия Юрьевна
Год защиты 2020
Код и наименование направления подготовки/ специальности 38.03.01: Экономика
Образовательная программа (направленность) Проектирование и управление экономическими процессами
Институт/факультет Поволжский институт управления имени П.А.Столыпина
Кафедра
Уровень образования Бакалавриат
Тип документа Выпускная квалификационная работа
Город Саратов
Ссылка на файл Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться
Ссылка на антиплагиат Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться