ГЛАВНАЯ / БАКАЛАВРИАТ / МЕНЕДЖМЕНТ / МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ / РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО РАЗВИТИЮ УРОВНЯ СЕРВИСА КАК ФАКТОР КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ (НА ПРИМЕРЕ ООО «НОВОТЕЛЬ КАЛУГА»)
Автор (ФИО обучающегося) | Несветова Мария Константиновна |
Тема | Разработка мероприятий по развитию уровня сервиса как фактор конкурентоспособности (на примере ООО «Новотель Калуга») |
Научный руководитель | Волков Андрей Иванович |
Год защиты | 2020 |
Код и наименование направления подготовки/ специальности | 38.03.02: Менеджмент |
Образовательная программа (направленность) | Менеджмент организации |
Институт/факультет | Калужский филиал |
Кафедра | |
Уровень образования | Бакалавриат |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа |
Город | Калуа |
Ссылка на файл | Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться |
Ссылка на антиплагиат | Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться |