СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
РАНХиГС лототип
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА

ГЛАВНАЯ / БАКАЛАВРИАТ / МЕНЕДЖМЕНТ / МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ И ЛОГИСТИКА / РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВНЕДРЕНИЮ ЭЛЕМЕНТОВ LEAN PRODUCTION В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Перечень атрибутов ресурса "Разработка мероприятий по внедрению элементов lean production в производственные процессы предприятия пищевой промышленности"
Автор (ФИО обучающегося) Харламова Ирина -
Тема Разработка мероприятий по внедрению элементов lean production в производственные процессы предприятия пищевой промышленности
Научный руководитель Харламова Ирина -
Год защиты 2019
Код и наименование направления подготовки/ специальности 38.03.02: Менеджмент
Образовательная программа (направленность) Менеджмент организации и логистика
Институт/факультет Поволжский институт управления имени П.А.Столыпина
Кафедра
Уровень образования Бакалавриат
Тип документа Выпускная квалификационная работа
Город Саратов
Ссылка на файл Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться
Ссылка на антиплагиат Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться