ГЛАВНАЯ / МАГИСТРАТУРА / МЕНЕДЖМЕНТ / УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ / РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ "ПАВЛОВСКИЙ ПРОДУКТ" (ГРУППОВОЙ ПРОЕКТ)
Автор (ФИО обучающегося) | Чурина Мария Станиславовна |
Тема | Разработка стратегии развития кондитерской фабрики "Павловский Продукт" (групповой проект) |
Научный руководитель | Чурина Мария Станиславовна |
Год защиты | 2018 |
Код и наименование направления подготовки/ специальности | 38.04.02: Менеджмент |
Образовательная программа (направленность) | Управление проектами |
Институт/факультет | Факультет экономических и социальных наук |
Кафедра | |
Уровень образования | Магистратура |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа |
Город | Москва г |
Ссылка на файл | Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться |
Ссылка на антиплагиат | Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться |