СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
РАНХиГС лототип
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА

ГЛАВНАЯ / МАГИСТРАТУРА / МЕНЕДЖМЕНТ / УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ / РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ "ПАВЛОВСКИЙ ПРОДУКТ" (ГРУППОВОЙ ПРОЕКТ)


Перечень атрибутов ресурса "Разработка стратегии развития кондитерской фабрики "Павловский Продукт" (групповой проект)"
Автор (ФИО обучающегося) Чурина Мария Станиславовна
Тема Разработка стратегии развития кондитерской фабрики "Павловский Продукт" (групповой проект)
Научный руководитель Чурина Мария Станиславовна
Год защиты 2018
Код и наименование направления подготовки/ специальности 38.04.02: Менеджмент
Образовательная программа (направленность) Управление проектами
Институт/факультет Факультет экономических и социальных наук
Кафедра
Уровень образования Магистратура
Тип документа Выпускная квалификационная работа
Город Москва г
Ссылка на файл Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться
Ссылка на антиплагиат Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться