СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
РАНХиГС лототип
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА

ГЛАВНАЯ / БАКАЛАВРИАТ / МЕНЕДЖМЕНТ / МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ / СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НА МАТЕРИАЛАХ АО "КРАХМАЛОПРОДУКТЫ")


Перечень атрибутов ресурса "Совершенствование системы экологического менеджмента на предприятиях пищевой промышленности (на материалах АО "Крахмалопродукты")"
Автор (ФИО обучающегося) Карпенкова Татьяна Павловна
Тема Совершенствование системы экологического менеджмента на предприятиях пищевой промышленности (на материалах АО "Крахмалопродукты")
Научный руководитель Докукина Ирина Александровна
Год защиты 2018
Код и наименование направления подготовки/ специальности 38.03.02: Менеджмент
Образовательная программа (направленность) Менеджмент организации
Институт/факультет Среднерусский институт управления
Кафедра
Уровень образования Бакалавриат
Тип документа Выпускная квалификационная работа
Город Орёл г
Ссылка на файл Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться
Ссылка на антиплагиат Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться