СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
РАНХиГС лототип
ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА

ГЛАВНАЯ / БАКАЛАВРИАТ / ЭКОНОМИКА / КОРПОРАТИВНАЯ ЭКОНОМИКА / ВЫБОР ПУТЕЙ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Перечень атрибутов ресурса "Выбор путей повышения конкурентоспособности предприятия общественного питания"
Автор (ФИО обучающегося) Джафарли Маис Идрис
Тема Выбор путей повышения конкурентоспособности предприятия общественного питания
Научный руководитель Джафарли Маис Идрис
Год защиты 2019
Код и наименование направления подготовки/ специальности 38.03.01: Экономика
Образовательная программа (направленность) Корпоративная экономика
Институт/факультет Поволжский институт управления имени П.А.Столыпина
Кафедра
Уровень образования Бакалавриат
Тип документа Выпускная квалификационная работа
Город Саратов
Ссылка на файл Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться
Ссылка на антиплагиат Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться