ГЛАВНАЯ / БАКАЛАВРИАТ / ЭКОНОМИКА / КОРПОРАТИВНАЯ ЭКОНОМИКА / ВЫБОР ПУТЕЙ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Автор (ФИО обучающегося) | Джафарли Маис Идрис |
Тема | Выбор путей повышения конкурентоспособности предприятия общественного питания |
Научный руководитель | Джафарли Маис Идрис |
Год защиты | 2019 |
Код и наименование направления подготовки/ специальности | 38.03.01: Экономика |
Образовательная программа (направленность) | Корпоративная экономика |
Институт/факультет | Поволжский институт управления имени П.А.Столыпина |
Кафедра | |
Уровень образования | Бакалавриат |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа |
Город | Саратов |
Ссылка на файл | Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться |
Ссылка на антиплагиат | Для просмотра атрибута необходимо авторизоваться |